Таким больше добрым взглядом...

Таким больше добрым взглядом
Никто не посмотрит мне вслед
Когда мы с тобой были рядом -
Казалось, и не было бед.
Тогда бы тебе уж сказать,
Что значишь ты в жизни моей.
А где-то стерпеть и смолчать,
Не сделать тебе больней.
Как надо мне было вернуться!
Пока еще ты меня ждал...
В плечо бы твоё мне уткнуться,
А ты бы курил и молчал...
Тебя буду вечно я славить,
Но всё-таки точек, поверь,
Одной мне над " i "  не расставить,
Не ждать и не верить теперь...


Рецензии