Три года

Три года, много или мало
А помню всё, как вчера -
И белых снегов покрывало
И длинные вечера.
Малыш улыбался спросонок,
Он так на тебя похож,
Весёлый, живой ребёнок,
А ты к нему не придёшь…
Окончил свой путь земной,
И где – то там, в небесах
Обрёл тишину и вечный покой,
Не мучает больше страх,
Болезни, бессонница, думы,
Проблемы, и хлеб насущный.
Не всё завершил, что задумал,
Но  ты ведь не  вездесущий.
Я знаю, что ты где – то рядом,
Приходишь ко мне во сне,
Приснишься…. и мне отрада,
А память не тает, как снег по весне….
11.12.2018


Рецензии