Он первый!

Решили памятник Гагарину поставить
В Израиле, на конкурс всем представить
Проекты, но спросили почему
В Израиле, а не у него в дому?

Ответ Израиля: Он первый, кто сказал:
«Поехали» и люд к нам побежал!


Рецензии