Не стоит убиваться
Женщин много
И где-то та -
Единственная ходит,
Которая надеется на что-то -
Желанье быть счастливой -
Не проходит...
Переключись
И сразу станет легче -
Нельзя всё время унывать -
Тоскуя,
Ведь кто -то хочет быть
С тобою вместе,
А ты о том, что не сбылось,
Зачем-то памятуешь,
Но жизнь - то ведь идёт,
Бежит,
И, даже, мчится,
И то, что было - то давно прошло,
Грешно так прозябать -
Пора туда стремиться,
Где одарят тебя , души отдав тепло...
©Наталья Анищенко январь 2019
Свидетельство о публикации №119010304617