Любовь и время
На всё, с чем сталкивает жизнь,-
Не проворонь его, не опрокинь,-
Не распыли - по ветерку, Тетеря.
Упущенное, право, не вернёшь,
Оно ползёт, порою черепахой,-
а то, как искра промелькнёт,
То опалит, и вдруг, как лёд,-
И в ту же реку дважды уж не ступишь.
Пульс времени,- с твоим,- пусть бьются
вместе в унисон,-
Не проморгай своё, не прозевай,
Господь, что дал тебе, ни капельки не раздавай,-
Век жизни,- крохами полон,- любви,
что дарит Купидон.
3.01.19
Свидетельство о публикации №119010304567
Мы ценим то, чего осталось мало.
По-прежнему беспечны наши внуки
Что говорим- для них пустые звуки.
Владимир Гусев Тульский 04.01.2019 08:26 Заявить о нарушении