Помечтать-то я могу?!
Туда, где ветер пУще;
Мой субъективный негатив,
В пустыне вопиющий.
Мне не понЯть, что до сих пор
Ты так упорно ищешь,
Мой неприкаяный топор?..
Ужели топорище?.."
Александр Кужукин
http://www.stihi.ru/avtor/kuzhukinstihi
Как ваш топор держалку ищет, -
Переживаю вновь и вновь...
Вот он находит топорище, -
Опять рубиловка и кровь?!
Ну, сколько можно делать ставку
На силу, чтоб качать права?
Загнать топор ваш в переплавку,
А топорище - на дрова!...
- - - - -
Хоть знаю, что несу пургу..,
Но помечтать-то я могу?!
03.01.2019
Спасибо за весёлый экс. Все мы несём пургу.
Как говАривал старина Юнг:
- Покажите мне психически здорового человека,
и я его вылечу. Удачи.
Александр Кужукин.
03.01.2019
Свидетельство о публикации №119010304549
Олег Маслов 2 21.01.2019 12:06 Заявить о нарушении