Ну и Антон?

Ну, надо же!
Антон Шипулин, ещё не успел
покинуть большой спорт!
И след от его лыж-не растаял,
так сказать!
А он, этот Антон-уже того,
торгует!
Рекламирует АЛМАГ!
И кому-нам, пенсионерам!
Вот неугомонный-этот Антон Шипулин!
А мы ему с дивана-отвечаем:
-Антон, мы пока ещё, в отличие от тебя,
стоим на лыжах, качаем свои мышцы и
повышаем тонус, свой же!
Вот так-то!


Рецензии