Любовь и чувства
Любовь и чувства для меня
Важнее вожделенной страсти,
Что под покровом ночи-дня
Порою рвет меня на части.
Что страсть без чувств? Скорей - снобизм
Свое время провождение...
В душе рождает эгоизм
И не красит отношения.
Страсть без любви – пустая страсть
Только любовь рождает чувства.
Здесь не поможет даже власть -
Раз нету чувств - любви не густо.
Без чувств сердечных – нет любви
Взаимной, чистой и прекрасной.
Хоть умоляй, сто раз проси -
Взывать к всевышнему напрасно.
Любовь и чувства – спору нет
Живут, соприкасаясь, рядом.
Готовых дать всегда совет
Словом, поступком, делом, взглядом.
Любовь и чувства – жизни плоть
Одной задачи половина.
Единых суток-день и ночь,
Неразделимая судьбина.
2010 год.
Свидетельство о публикации №119010304529
Какое счастье: Я люблю!
Спасибо, Александр, что не забываете.
Марина Волнорезова 04.01.2019 22:58 Заявить о нарушении
Александр Горбунов 11 05.01.2019 09:15 Заявить о нарушении