Воспоминания о любви

В руках твоих нежность,
   и сила, и власть,
И сладость, и горечь,    
   и холод, и страсть,
Ты лёд или пламень?
   И в чём твой секрет?
Пусть сердце обманет
    течение лет,
И пусть повернутся
   мгновения вновь,
Позволив вернуться
   туда, где любовь...
Где всё удаётся,
   и кровь веселит.
Где сердце смеётся,
   а чаще - болит...
С тобою, мой милый,
   могла я пропасть...
 В руках твоих сила,
   и нежность, и власть...


Рецензии