Гуляй!

Веселись и пой душа!
Всякое видали!
Новый Год, как раз, для нас,
Разогнать печали!
Да, плевать, на все заботы,
Время, - Веселиться!
Дайте, нам, хотя б, раз в год,
Досыта напиться!
Ну, а дальше, поглядим,
Русские, мы люди!
Пей, Россия допьяна!
Не гадай, что будет!


Рецензии