Неразделимы ты и счастье

Пушистый снег слетал на плечи
Влюбленных Нины и Нико…
Считать года от нашей встречи,
На удивление, легко.

Немного жаль, что нам сегодня
Уже не врут календари –
Той вечеринке новогодней
Минуло ровно 43.

Число не делится на части,
Тем самым смысла не тая –
Неразделимы ты и счастье,
Мой друг и женщина моя.

Прошедших лет тучнеет стая,
И, размышляя над судьбой,
Могу сказать, моя родная,
Я всё бы вновь прошёл с тобой…

Осенних дней очарованье
Ловлю во взоре милых глаз.
И сам имею предсказанье,
Что это тихое посланье
Тебя порадует сейчас!

12.2011


Рецензии
Счастья Вам,Николай Сергеевич!Замечательно написали.С уважением и рукопожатием,

Василий Росов   17.11.2019 16:43     Заявить о нарушении
Добрый день, Василий Васильевич!
Спасибо за оценку!
Дружески Ваш,

Николай Ферапонтов   17.11.2019 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.