Сила искусства

На подиуме обнажённая Татьяна
позировала в Академии Искусств.
Марат Амуров вынул уголь из кармана
и начал рисовать. И вдруг в порыве чувств
сглотнул слюну, на ню уставясь похотливо.
Марата детородный орган отвердел.
Студенты рисовали тела мышц извивы.
Амуров поэтично дамы бюст воспел.

Аудитория к обеду опустела.
Вздохнула Таня. И накинула халат.
Взглянула на планшетный лист, где с чувством, смело
её изящный голый вид воспел Марат.
Марату было стыдно. Выпиравший орган
он прикрывал портфелем. Дама подошла
к студенту, озарилась внутренним восторгом,
заулыбалась, без речей всё поняла.

Она Марата пригласила в коммуналку
прийти в четверг примерно около восьми,
где одинокую московскую фиалку
измять был шанс... Он ждал призыв "меня возьми!"
Они болтали до утра, стеснялись оба.
Дом у метро "Динамо" - это же намёк!
И детородный орган о любви до гроба
молчал. К утру ни с чем уехал паренёк.


Рецензии