Я знаю...

Я знаю.. У меня талант,
Писать стихи, строфу лаская,
И рифмы, прелесть прославляя,
Писать, любить, страдать...

Но у таланта, есть беда,
Без музы жить талант не может
А муза и хитра, и велика,
Родит и сразу уничтожит

И хоть Пегаса оседлай,
Без музы крылья поломает,
А жизнь идёт и время тает
Ну где ж ты, муза вечная моя..


Рецензии