Незнание отнюдь не сила

Незнание отнюдь не сила,
Не сбережёт тебя оно.
Лишь на мгновение, красиво,
Укроет белым полотном.
А после, и жалеть не станет,
За всё заставив заплатить.
В неведении ты жить устанешь,
А вырваться, ценою - жизнь.


Рецензии