Диктатура индивидуальности

у каждого имеется Коллекция ,
 Девушек сети,
 и у себя заметил,
 что постепенно удаляю,
 надоевших,
 и даже хоть Красивая,
 а вот универсальный наклон..!!
 и всё.
 обычные Женщины вытеснили фотомоделей,,
 и даже балерин танцовщиц.
 Настолько Высоки Требования,
 к Неповторимости наклона ,
 и индивидуальности Линий.


Рецензии