Небоскребы!

Небоскребы, небоскребы,
Чтоб, стоял дом, много лет,
Надо, грунт, чтоб был, особый!
Но в Москве, - Такого нет!
Только, строят небоскребы,
Деньги, ведь, людей важней!
И расчет властей, не новый,
Заработать поскорей!
А, что дальше, - Будь, что будет!
Им в домах, не погибать!
Пусть, страдают, наши люди,
На людей, вообще, плевать!
Небоскребы, небоскребы, -
- Это, деньги "господа"!
Жадность, эту власть, погубит!
С властью, нам всегда, - Беда!


Рецензии