Каждому нужно

Каждому нужно тепло и забота,
Крепких объятий после работы,
Чашечку чая из любящих рук,
Встреч после тяжких и долгих разлук,

Что б уважали и понимали,
Милым, любимым, родным называли,
Тихое счастье, домашний уют,
Сердца надежный причал и приют-

Близкая гавань семейного быта,
Та, что от мира большого сокрыта,
Где после всех неудач и скорбей
Примут, и станет денёк веселей.


Рецензии