Газ!

Не пойму, я почему,
Начал, газ, взрываться?
Надо, видно, кой-кому,
С должностью расстаться!
Только, держаться за власть,
В Стране, единороссы!
Поднимают, в своей Думе,
Ненужные вопросы!
Долго ль, будут ерундой,
Разной заниматься?
Ведь, в Стране, у нас, ребята,
Начал, газ, взрываться!
Нет войны, но гибнут люди,
Где тонко, там и рвется!
Но, опять, на новый срок,
Кто-то остается!
Ну чего? - Мы будем ждать,
Когда, все, взорвется?
Слишком дорого, России,
Это обойдется!


Рецензии