Когда нибудь

Когда нибудь и я,
На утренней заре,
Не слыша,
Птичьих голосов, проснусь
И с утренним лучом,
На небо вознесусь,
Или с зарей вечерней,
В тьму отправлюсь...
Не мне решать,
Где после смерти быть..
Судить увы не мне,
Куда душа учится,
Но я хотел бы,
На земле побыть,
Что бы молитвой
Грехи у бога отмолить
А уж потом, ему решать
Как быть,
С Душою грешною моей


Рецензии