Старушки в бегах!

Три тётки психанули и
бросив на произвол судьбы-
великовозрастных и довольно
наглых детей-уселись в старенький
и местами ржавый автомобиль,
отправились в дорогу!
Стали делать по пути-добрые
дела, оказывать услуги, разного
рода, всем кого встречали.
А хорошо бы, всё бросить:
Дом, уют, заботы и рвануть...-
да, хоть куда-нибудь!
Да где-там!
У моих подруг-неотложные дела!
И я, на подъём отяжелела!
А на кого-оставить дом? Работу?
Я уж умалчиваю тута про
детей, совершеннолетних! Вот ведь?
А главное, нету у меня-автомобиля!
Старенького и местами ржавенького?
Сижу дома-смотрю фильмы!






 


Рецензии