Погуляли
Сижу с небритой рожей,
Бормочу: «И вся любовь…»
На дворе мороз, похоже.
Дров в сарае пять кубов.
Огурцы достал из банки.
Сам с собой: «Ну на хера?»
Людки нет – сбежала к мамке.
Блин, приревновал вчера.
А к кому? Уже не помню.
Ой, а снега намело!
У окна сугроб огромный.
Бормочу себе: «Мурло».
Щас печурку расшурую.
Вот растопка, вот дрова.
Эх, как выпью – так ревную,
Так давай качать права.
Огурец достал из банки.
Жарко будет через час.
А теперь - за Людкой к мамке.
Слово дам: «В последний раз».
Мамка будет материться,
Людка – плакать.
Так всегда.
Ладно, быстренько побриться, -
Пена, лезвие, вода.
Натянул свои бахилы,
Разошлись на левом швы.
И пошёл.
Как без Людмилы?
Как ей без моей любви?
Свидетельство о публикации №119010304302
с Праздником!
Марченкова 01.04.2023 03:10 Заявить о нарушении
Гуляй, душа, нараспашку!
Владимир Штеле 01.04.2023 12:07 Заявить о нарушении