***

……
Роятся мысли в голове
Раскладываю  их словами  в строки
Так   пчелы мед, вернувшись издалЕка,
Закладывают по весне свои запасы в соты
 
В зависимости от того, какой цветок пчела найдет,
Мед то с горчинкой, то с кислинкой.
Запах цветка благоуханный  аромат  передает,
Изъятый  из глубин  его тычинки.


Рецензии