трс 394. О, снег, на исходе весны...
Летишь ты куда и откуда?
Какие нездешние сны
Творят твоё тихое чудо?
Молчаньем пустоты полны
В себе растворённого мира…
От схлынувшей в небыль волны
Туманно, потерянно, сыро.
2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №119010304240