Метелица
Белая Метелица.
Заметает всё кругом
Эта чудо девица.
А сама – то хороша,
В белоснежном платье.
На виду та красота,
Светится вся счастьем.
И полна она надежд.
Встретиться с Морозом.
Сам летит он к ней с небес,
Под её гипнозом.
Как же можно устоять
Перед этой красотой?
Он готов её обнять,
Подарить свою любовь.
Кружит пара до утра
Наслаждаясь танцем.
И метелица добра,
Делится румянцем.
Свидетельство о публикации №119010300424