Новогодняя сказка
Как ангелы с небес, сошли на землю.
Чтоб жили без печали и хлопот,
У каждого в душе ребёнок дремлет.
Надежду, счастье, радость дарят нам,
А остальное лишь от нас зависит.
Мечту свою доверим чудесам,
А нас с тобою только ближе сблизит.
А впереди есть много светлых дней,
Которые позволят стать счастливей.
И с каждым днём часы у них длинней,
Становится теплее и красивей.
Оставим в прошлом, тот тяжелый хлам,
Всё то, что так печалило, давило.
Дав шанс и выбор праведным делам,
Начало дел великих - подарило.
Вперёд идём за призрачной мечтой,
За тем, что вы задумали когда-то.
Тогда внутри поселится покой,
Важнее жить душой своей богато.
03.01.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119010304237