Молитва 41 против блудной страсти Большая

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, услыши молитву мою тёплую и Большую: даруй мне избавление от блудной страсти, соделай меня Большим Человеком в борьбе с нею, помилуй меня, блудного и окаянного, сотвори нас чистыми, светлыми, нескверными, целомудренными, утверждай и утверждай нас в Чистоте! Аминь (3 раза)


Рецензии