Программист
мой Отец — великий программист
я вызвалась сыграть
в его новую Игру
Она любит меня — но
отпустила
а Он примет всегда
потому что я не заблудившаяся дочь
а заслужила
орден Ордена и прочего всего
По моему возвращению с Земли
Он поменяет настройки и
запустит новую игрушку
удивляясь моей находчивости
ну так — я же вся в Него
Свидетельство о публикации №119010304216