Свет капнул сегодня в сердце моё
пара капель волшебного света,
слово голубем белым влетело в окно,
ослепив самым ярким рассветом.
Слов сильна чудотворная сила,
спас от жажды один лишь глоток.
Солнце свет мне сегодня дарило
и граната раскрылся цветок.
Германия, 2018 г.
Свидетельство о публикации №119010304209