в самом начале

в самом начале изготовления,
словесных Конструкций,
наблюдается Самая Большая Уникальность...сотворённого,
по мере набирания Опыта,
Произведения делаются,
всё Более Универсальными,
Творение неопытного Автора,
это СУПЕРИндивидуальный КРИК,
Такого нет ни у кого.
и не будет.
ведь Личность Неповторяема.


Рецензии