Я знаю в тебе есть три ноты любви...

Я знаю в тебе есть три ноты любви:
Весеннее, летнее, осень.
На зимнем аккорде морозные сны,
На клавишах сердце заносит.
Снегами покрыты короткие дни,
И самые длинные ночи.
К моим берегам прикасаешься ты
И льдами, и чувственной строчкой.
Дыханьем судьбы на январском балу
Грозят неприступные стены.
Ведём мы друг друга по прочному льду,
Танцуя на краешке сцены.
О музыке этой ты знал с юных лет,
Нет тайны "Парижского сбоя".
Следи за движеньем летящих комет,
Мы точное время с тобою.
Куранты пробили слезу на глазах,
И в сказке затерянный город.
Я вижу твоё серебро в волосах,
Душою, как прежде, ты молод.
Циклоны идут и один за одним,
Назад не вернутся - мы вместе.
Себя понимаю по взглядам твоим,
Зима лишь фата на невесте.
О космосе знает Земля от и до,
Загадок и тайн интересных.
Погода любая, пожалуйста в дом!
В нас песня сменяется песней.


Рецензии