Расписала алая заря
Дивные рассветы над рекой,
И горят нежнее янтаря
В дымке своей нежно-голубой.
Весь восток окрашен чудным светом,
Расплылась нежнейшая лазурь,
И по небу чётким силуэтом,
Облака плывут - дневной патруль.
Холодно на улице.Морозно.
Снег лежит покровом меховым,
Для Мороза всё сейчас возможно,
И из труб клубами валит дым.
Прогуляюсь длинною дорожкой,
Что ведёт нас прямо в зимней лес,
Лесника в снегу стоит сторожка,
А вокруг,как в сказке - сто чудес!
Можно любоваться неустанно,
Хороводы елей и берёз,
Рада я душою несказанно,
На снегу горят миллионы звёзд.
Свидетельство о публикации №119010304184