Нет ценности выше него

Одна в мире ценность. Нет ценности выше него...
Раз обратившись,почувствуй на сколько Он близок!
Безграничной любви вкус познаешь легко,
Свободы Духовной у Бога избыток...

Ни что одному не мешает увидеть другого,
Мир спокоен,прозрачен,в котором нет боли...
В нём примут тебя,как брата родного,
Ладони раскрыты,такие же встретят ладони!

Нет в этом мире потерь и манящего завтра,
Всё просто и честно,во всём изобилие... очень...
Здесь не бывает: иначе,быть может и как то,
Ты говоришь,получаешь от Бога что хочешь...

И хочется пить этот мир до конца безупречный,
Мир встреч человеческих с истинным Богом!
Церковь-прихожая в мир бесконечный,
Освященная светлым и чистым потоком.


Рецензии