Я слышал где-то, что когда-то в прошлом...
Из ничего всё-всё давным-давно
Бог сотворил, и был тот мир хорошим,
Да вот понять мне это не дано.
Мне говорили: далеко в грядущем,
Вселенная в огне сгорит дотла,
Взлетят на небеса святые души,
Но то не моего ума дела.
Нас водит за нос время, а не лечит,
Но, как тут ни крути, слова любя -
Былого нет, грядущее далече...
Я здесь сейчас и слушаю себя.
30.11.18
Свидетельство о публикации №119010300415