Полечу в небеса собирать огоньки
Гложет меня ночная печаль,
Душу мою совсем ей не жаль.
Несчастное сердце кусочками рвет,
Ангел на небе песню поет.
Глаза закрываю, в мечтах засыпая,
Сознанием своим во снах поиграю.
Полечу в небеса собирать огоньки.
Играть, веселясь, кидая в пеньки.
Из древа зажгу красивый костер,
Сама для себя всегда режиссер.
Текст написала почти до конца,
Слеза покатилась с чужого лица.
Не написан еще нужный финал,
Не выбран для пьесы нужный нам зал.
Есть маски и текст у каждой судьбы.
Но тексты от сердца не для толпы.
Свидетельство о публикации №119010304144
Шагов, что двигаются к нам неутомимо,
И подобрать всем самых нужных слов,
Чтоб счастье жило тут, не проходило мимо
Инесса Небесная 23.01.2019 16:51 Заявить о нарушении