Я не служила никаким эпохам
Жила в глубинке, и писала.
Что хорошо есть, а что - плохо
Я не умом, а сердцем знала.
Когда тонула в тьме безбрежной,
Мосты сжигая, корабли,-
Триада Стих-Любовь-Надежда
Могла поднять меня с земли.
Во мне пороки коренились
(Премного-и не сосчитать!),
Но сны чистейшие мне снились
Про то, что я могу летать.
Я посвящаю жизнь свою
Как стих,- тому, кто жив душой.
Пусть кто-то пишет - я пою
Про светлый день и мир большой
Свидетельство о публикации №119010304110