Мира заноза тупая в сердце о боли поёт...
В сердце о боли поёт...
Имя святится Твоё,
Царство Твоё наступает.
Ночи темны и долги,
Но и во дне не блажен я...
Всем да простятся долги,
Все отойдут искушенья.
Господи, всё это я -
Лишь о едином о хлебе...
Пусть будет воля Твоя
И на земле, как на небе.
30.11.18
Свидетельство о публикации №119010300411