Новые надежды
Ветер злой здесь меня не достигнет.
Буду ждать наступления лучшей поры,
Верю, солнце когда-нибудь выйдет.
Солнца луч засияет, согреет, спасёт,
Льды растопятся, речкою станут,
Новый день много радости нам принесёт,
Горе, беды все в прошлое канут.
И полёт гордых птиц, что кружат над горой,
Знаменует свободу и радость.
Всё же каждый владеет своею судьбой.
Выбор твой, всяк живёт так, как надо.
Свидетельство о публикации №119010304093