Найди любовь!

Планета наша в Новый год шагает,
Каких чудес Земля сегодня ждет?
Кто без любви себя не представляет,
Любовь свою он в этот год найдет.

Любовь одна всем в жизни управляет,
Она нас всех вперед всегда ведет.
Кто, по - другому, иногда, считает,
Пусть жизнь по - своему, попробует, пройдет

Как жить на свете каждый сам решает,
Свое решение пусть каждый сам найдет.
Любовь планету в космосе вращает,
И жизнь, поэтому, в Галактике идет.


Рецензии