О двадцать первый век...
Где дух твой? В мире царствуют "свободы",
Но современный гордый человек
Несет одни страданья и невзгоды.
И длится бесконечная война.
Воюют все: и страны, и народы.
Кто это начал и на ком вина,
Что тесно стало жить под небосводом?
Что мы хотим друг другу доказать,
И что мы делим на родной планете?
Приходит время камни собирать
И быть перед Творцом за всё в ответе.
Еще чуть-чуть, и мирный небосвод
Прольет, на грешных нас, огонь и серу,
От крови покраснеют лона вод,
Запахнет в мире плотью обгорелой.
И свет померкнет. И наступит тьма.
Трагический финал всё ближе, ближе...
Поистине, вот горе от ума:
Грядёт Вселенский, планетарный кризис...
02 января 2019
Свидетельство о публикации №119010304033