Два дня метель у нас трудилась...
И ветер злился, задувал,
И всё вокруг преобразилось,
Пейзаж милей и чище стал.
Деревья и заборы в шапках,
Куда не бросишь теперь взгляд.
- Дети во двор повыходили,
В снегу валяться каждый рад.
Два мальчугана, как кроты,
Роют под снегом уже ходы...
И вспомнив детство золотое,
Я залилась друзья слезою...
- Ах, как же классно тогда было,
Я зиму ведь всегда любила!
Свидетельство о публикации №119010304027
Ирина Михеева 4 03.01.2019 18:11 Заявить о нарушении
Хочу я кричать ей браво!
Светлана Боголюбова 03.01.2019 22:07 Заявить о нарушении