Кто-то предрекал

Когда-то, кто-то предрекал,
Нет не с небес,а во языцах.
Дети,ненужный радикал,
Спуском петель на спицах.

Вяжешь жизнь,а она,
С тебя,срывает мантию.
Целомудрия, и ты отдана,
В каких-то, опущенных партию.

Насильник,ещё не отомщён,
Он,и не будет таким.
Рождением ребёнка, прощён,
Хоть и остался таким- сяким.

Она,мать любящая,
Дитя,дитя своего.
Растит,злословье рубящая,
Надежду вкладывая в него.

И как бы не было трудно,
Мать не согнулась,нет.
А злословящий,когда-то подспудно,
Материнству,слагает сонет

В сонете всё и особенно,
И материнства гордая стать.
Материнсву,ничто не подобенно,
И злословить,о материнстве,надо перестать!!!


Рецензии