Новогодья дивная пора...

Новогодья дивная пора
Растворится вдруг за поворотом
И исчезнет, как в снегу лыжня,
Памятью оставшись в наших фото...

В них - мы верим в сказки и мечты,
Беспричинно-счастливы, как дети;
Веруем в победу доброты,
Радости и счастья на планете...

Жаль, что в жизни всё совсем не так:
Время перемен - совсем не лучших...
Как-то всё безрадостно, никак,
И надежды нет уже на случай.

Только всё равно, под Новый год,
Сердце верит в лучшее и в чудо:
Может быть, оно произойдёт?!
Может быть... - посмотрим, как там будет...


Рецензии
ДА-ДА посмотрим ...Счастья вам в Новом году

Наталья Селезнева Филиппова   04.01.2019 13:24     Заявить о нарушении