Ходим под Богом...

Не уходи.
Всегда возвращайся.
Всё впереди.
Жить постарайся
Светом прощенья,
Солнечным светом
Всеобновленья
С теплым приветом.
Все ошибались.
Знаковы встречи.
Люди прощались:
Чувства не вечны.
Если уходишь,
Не возвращайся.
Чувств не воротишь.
В этом признайся.
Нет, не удержат
Кто тебя предал,
Душ не утешат
Кто бед не ведал,
Зоркое сердце
Искренне, строго...
Что там, за дверцей?
Ходим под Богом...

02 января 2019


Рецензии