Поздравления с Новым годом

Начать сначала, измениться,
Дать чуду в Новый год случиться...
По - детски; верить, сказку ждать,
И с чистого листа начать !!!
Сказать : Ура!!! И в новый год !!!
Смелее, радостней вперёд!!!

31.12.2018г.


Рецензии