В Калининграде шторм!

В Калининграде шторм!
Бушуют волны!
А наши люди, что там
отдыхают, в Калининграде,
запечатлевают стихию,
на свои смартфоны!
Шестиметровые волны-
это же красиво!
Шторм, такой силы-
не каждый день увидишь!
Да, ну и туристы наши-
до чего беспечны и конечно,
бесшабашны!


Рецензии