Подмена
Во мне обострённое чувство,
Что что - то не так...
И пальцы сжимаю до хруста...
Сто раз испытал на шкуре своей драгоценной,
Что правда способна
вполне оказаться подменой...
Обманом теперь невозможно во мне возмутить
Волну, что способна быть выше "девятого вала"...
Теперь я способен простить и легко позабыть
Подмену понятий, что правдою новою стала...
02.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119010303962