Пусть не иссякнет вдохновенье!
Сбылось всё то, о чём мечтала!
Как-будто свыше мне награда
Пришла и в нужный час застала.
Вдруг тёмный свет моей печали
Ушёл бесследно, в никуда,
А свет прекрасной белой дали
Он будет жить во мне всегда!
Пусть не иссякнет вдохновенье,
Ведь я на правильном пути,
Дай Бог мне силы и терпенья
По жизни праведно идти!
Свидетельство о публикации №119010303957