Свинья
Не знаю, что свинья нам может дать?!?!
Ну даст нам сало, да кусочек мяса.
И сядем все за стол мы пировать,
От рюмки водки, до большого пляса...
Ну что! Свинья мечтает о корыте,
Чтоб полным оно было до краёв.
От депутатов много ли корысти?
Всё больше с ними делаем долгов...
К чему ведут Россию эти свиньи,
Мы поняли уже давным давно!
И держатся они лишь за своё корыто,
А нам суют под нос одно дерьмо...
Но иногда бывает по другому,
Визжит свинья, обделавшись совсем.
Ведут её теперь уж на закланье.
Жить лучше без "свиней" , поверьте, всем.
(давайте не будем уподобляться этим свиньям...)
извините за грубость, просто заканчивается терпение...
31.12.18
Свидетельство о публикации №119010303954
Замечательно написали про свиней,которые пригрелись у кормушек.
И их потомство так же будет пожирать из тех же кормушек.
Добра Вам и счастья.
С уваженим.
Иван Мартиди 20.02.2019 21:29 Заявить о нарушении
Ирина Коняхина 20.02.2019 21:42 Заявить о нарушении