Оставь, оставь свои печали

Оставь, оставь свои печали,
Смотри как снег ложится спать,
Нашли мы то, чего не знали,
Любовь у нас им не отнять.

Оставь, оставь дурные вести,
У нас с тобой всё впереди,
Завесят счастья грамм на двести,
Для всех прохожих на пути.

Оставь, оставь былые раны,
Смотри как светятся огни,
Нашло нас то, чего не знали,
Нашли с тобой любовь в груди.


Рецензии