Новогодние смешинки

Полночь гости дожидались:
Пили,ели,весело смеялись.
Бой курантов прозвучал,
За столом народ уж спал.

Яркий, новенький трамвай
Гостей на праздник доставлял.
Из-за аварии он встал,
Народ в салоне загулял.

Фейерверк сосед купил,
В Новый год всех удивил:
Чуть квартиру не спалил,
Валерьянку в скорой пил.

Хорошо мы посидели,
Очень сильно захмелели.
Это кто со мною спит?
Громче мужа здесь храпит.

Утром Нина пробудилась,
Иномарка ей приснилась.
Когда к окошку подошла:
"Сон не в руку"-поняла.

В магазине-тишина,
Продавец весь день одна.
Люди в праздник много ели,
На диету теперь сели.

В новогодний выходной
Стал народ совсем чумной.
На работу он спешит,
На дверях замок висит!


Рецензии